Травы для разжижения крови

кровь

Для чего нужно проводить разжижение крови.  Для здоровья человека важнейшим обстоятельством является способность крови омывать весь объем тела, омывать все сосудистое русло в полной мере, проникать во все малейшие капиллярные сосудики.

Если кровь густая, т.е. присутствует такое явление как агрегация форменных элементов крови- слипание частиц крови между собой образуя конгломераты, не способные проходить внутрь капиллярных сосудов, закупоривая их, образуя тем самым области венозного застоя, вызывающие уже в свою очередь всю цепочку развития недуга. А слипание частиц крови происходит из за разноименных зарядов частиц. Наличие в крови большого количества токсинов, а токсины всегда имеют положительный заряд, производит фактически изменение полюса заряда элемента крови и происходит их слипание на этой основе. И процесс разжижения крови фито препаратами как раз и производит восстановление правильного заряда частиц крови с положительного снова на отрицательный, тем самым разрушая слипшиеся конгломераты восстанавливая текучесть и проникающую способность крови, значительно увеличивая площадь омывания сосудистого русла. Говоря об отрицательном заряде фитокомпонентов я говорю о высоком отрицательном ОВП ( окислительно восстановительном потенциале) растворов трав, корней, семян и прочего.

Наверное, наиболее эффективное фито средство для улучшении агрегатного состояния крови это спиртовая настойка конского каштана.  50 грамм конского каштана залить 500 мл водки и настоять две недели в темном месте. Через две недели процедить и принимать по 1 столовой ложке после еды 2-3 раза в день, курс 4 недели.

А это травяной сбор для разжижения крови:

Взять в равных частях кору ивы, корень или лист малины или оба вместе, донник желтый, сныть, перемешать, залить 0,5 кипятка и проварить 5 минут. Остудить, процедить и готово к употреблению. Принимать по 250 мл 2 раза в день перед едой. Успех в помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>