Простые рецепты приготовления живой воды

жв6

Живая вода- это вода обладающая практически максимально высоким отрицательным окислительно восстановительным потенциалом ( ОВП ). ОВП это показатель активности электронов в жидкостных средах организма. Отрицательный ОВП — показатель высокой активности электронов. Положительный ОВП- низкая активность активность электронов и как следствие низкая скорость обмена веществ и соответственно низкая скорость регенерации. Человеку нужна вода с высоким отрицательным ОВП, что и дает нам живая вода. И еще один крайне важный фактор отрицательного ОВП это предотвращение агрегации форменных элементов крови,т.е. препятствование слипанию частиц крови, разжижение крови.

Этот полезный фактор переоценить трудно. Разжижение крови до нормального состояния необходимо при любом процессе оздоровления. рН еще один важнейший показатель характеристики жидкостных сред. Он сообщает об уровне кислотно — основного ( щелочного ) равновесия. Нормальное кислотно-щелочное равновесие многих жидкостных сред в здоровом организме сдвинуто в сторону щелочной среды, выше 7 рН, и только рН желудочного сока, 2-4 рН, и утренней мочи 5,5-7 рН сдвинуто в сторону кислотности, но это обусловлено функциональными особенностями. Итак, правильная питьевая вода должна обладать высоким отрицательным ОВП и явно выраженным щелочным рН. Этим качествами качествами как раз и обладает  живая вода. Отсюда ее крайняя полезность для употребления.

Как же самостоятельно, без помощи специальных средств в виде аппарата для приготовления живой воды, ее еще называют ионизированной водой, а аппарат ионизатором вода, приготовить живую воду. Просто. Рассмотрим два простых способа.

Самый простой это бросить горсть семян полбы ( пшеница твердых сортов ) в стеклянную емкость с дистиллированной водой. Можно с вечера, тогда на утро у вас будет живая вода. Можно это делать и с утра, только дайте несколько часов настояться воде. Затем отсейте семена, а воду можно выпить.

Более сложный- поместить емкость с водой в морозилку подержать час-два. Полезная вода быстро замерзнет, а тяжелая вода ( дейтерий ) и различные примеси, размещенные в воде останутся некоторое время в жидком состоянии. Теперь нам нужно слить жидкость и оставить лишь лед. Лед размораживаем и получаем живую воду.

Пить живую воду можно много много. От стакана и выше, литр-полтора в день. Успеха

жв5жв2жв1 жв3 жв4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>