Мой добрый приятель и пациент провел интересное и познавательное исследование. В ходе которого подтвердил и убедился в том, что если добавить на некоторое время в воду рожь, пшеницу, ячмень или овес, то вода приобретает полезные свойства которых ранее не имела. ОВП (окислительно восстановительный потенциал, уровень заряда элементарных частиц молекулы воды) воды значительно увеличивается в отрицательную сторону и рН (уровень заряда водорода) становится более щелочной. Она становится живой, приобретает значительные восстановительные возможности для нашего организма.
Такая вода ощутимо улучшает самочувствие человека, увеличивает сопротивляемость организма патогенам и просто продлевает и улучшает жизнь человека. В чем практический смысл такого эксперимента? В том, что если кто-то желает пить живую воду и не имеет специального аппарата может приготовить для себя живую воду просто настояв воду на живом зерне. Берем пару жменек зерновых на литр воды, настаиваем ночь или несколько часов и живая вода готова. Своим пациентам рекомендую в процессе оздоровления употреблять только живую воду и этот способ прекрасный выход для желающих. Успеха!