От специалиста занимающегося выращиванием скотины для получения мяса узнал о существовании белковой подкормки для скота и птицы, на которой животное втрое увеличивает массу. С его слов, сейчас такими подкормками пользуются практически все производители мяса по всему миру для увеличения своих прибылей. Ранее, во времена СССР белковый прикорм производился внутри страны, теперь же, якобы поставляется только из-за рубежа и всем заинтересованным, а это все достаточно крупные производители мяса и птицы, приходится покупать импортный белок. Ради чего описываю это- этот белок производимый за рубежом является по сути генномодифицированным и с применением грибов рода кандида при производстве и этим в своей мере обусловлены свойства прикорма увеличивать масса животного. Причем, применяется этот белок строго в определенной дозировке, а при превышении дозы у животного происходит рак печени. В любом случае, получается, что употребляя мясо таким образом вскормленных животных, получаешь и заряд кандиды уже в свой организм. В свою очередь кандида в нашем организме может быть причиной онко процессов. В связи с услышанным считаю для себя верным стараться не приобретать курицу,изделия из куриного мяса, мясные изделия и мясо в супермаркетах потому как наверное опасно для здоровья. Желаю проявлять здравомыслие!
- Мои сертификаты
- Вопрос-ответ
- Полезные ссылки
- Интересные статьи
- Фото архив
- О висцеральной терапии или правке живота
- Практический опыт применения висцеральной терапии
- Об ударно-динамическом массаже (метод Генадия Максимова)
- О вакуум терапии или баночном массаже
- О скребковом массаже гуа-ша
- Об оздоровлении пиявками
- О пчелоужалении или оздоровление пчелами
- О гипоксии. Что это?
- Об аутогеммотерапии. Что это?
- О вирусе герпеса человека
- Об инфицированности грибами
- Рубрика «Советы доктора» на радио «Теос»
- Рецепты народной медицины